Вход Регистрация

кулинарная страничка

Создано 26.06.2019
Сейчас онлайн: 21 участник

Какой лучше маринад сделать для шашлыка из говядины? всем заранее спасибо

Алексей, 42
13
453
лук пропустить через мясорубку.
отжать(отцедить) сок
в соке замариновать мясо
специи по вкусу


или добавить сок киви, но мариновать не больше часа. в противном случае мясо будет разлазиться на волокна
С хорошим мясом, кроме лука, перца и соли ничего не требуется.
говядина и баранина, как бы требуют более тщательного подхода к маринаду))
В один голос говорят так..Значит, про свинину.
не, не всё верно)))
просто говядина и баранина требуют больше внимания))
Много про гранатовый сок.
Думаю, для баранины отлично. 
Хотя, мне нравится её специфический вкус 
Рекомендую очень много интересного  чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
столовая вода с газом  ..но от хорошего производителя ..чуть чуть сока лука и на выбор либо соевый соус ...чуть чуть либо соус наршараб 
попробуйте ..хотя я не настаиваю ..просто предложил вариант который работает ..а тут наверху было ....про луковый сок ...очень эффективно и впрямь .но вкус у мяса после такого маринада,становится специфическим,да для баранины это будет ТОП ..но вот для бычка ....но решать вам