Вход Регистрация

Лихой поваренок

Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 25 участников

Гороховый суп бюджетный

Если вы стеснены в средствах на копчености, возьмите для бульона куриные кости и шкурку, которые раньше выбрасывались после разделки куриного филе из духовки. Для цвета добавляю в гороховый суп красную фасоль и корейскую моркву. Бульон варить три часа, зачастую это получается холодец.
Игорь, 54
17
314
Не дай Бог дожить до стесненности в средствах даже на гороховый суп. 
Ойпля. Мож вы и хумус не едите??
Он тоже плять из гороха. 
Не есть карашо, когда ругаются, но тут поддерживаю ))
Если косточки копченые то воще...)
Только мороки много - замочи свари развари... 
Хумус не ем. Я боюсь продуктов с незнакомыми названиями. 
Это пюре из гороха, если совсем просто объяснять.

да )) но я максимально упростила, что бы было понятно что в этой закуске нет ничего необычного ))
В ней вообще ничего особенного
Слово только чужое
согласна )) но мне на вкус нравится ))
Горох в блендере, поджареный кунжут, кунжут тоже через блендер, это все смешивается и туда специи. 
Вкусно, если уметь
Кто то на хлеб мажет кто то макает
Намазка типа 
Готовила с копчёной свиной грудинкой, рёбрышками или копчёной курицей. Очень вкусно.
как-то  уже не очень бюджетно, если фасоль и корейскую морковку добавить )))