Вход Регистрация

Ещё, сегодняшние наблюдения о приготовлении ухи (для кто в Ясенево)

1. Уху надо варить в открытой кастрюле.
2. Для бульона лучше окунь, чем карась (наш, ясеневский с ТС, горчит, - хоть более свежей рыбы, чем в ТС, в Москве нет)
3. Для приготовления еды нужна жена. Потому что женщины - хищницы, они запросто рыбу разделают или мясо, а мне для того надо выпить не так уж мало выпивки ☹️
Otto Katz, 51
4
175
Мясо и рыбу разделывать🤔,это мужская обязанность.ИМХО
По мне нет. У меня истерика от прикосновения к мясу. 
Ну если накатить стаканчик то можно отчасти уже.
Хорошо,что вы не мой супруг,я покупать и разделывать не умею,только готовить.