Вход Регистрация

Раскрыв секреты Тёмной Материи, мы выйдем на Квантовую Гравитацию?

Я: "требую Нобеля Премию." 
Юрась: "Вот и "бейся" об стену. Удачи!" 

Поговорим о сути стены, и почему её не пробить? 

Результаты такие: если высшие журналы в течении последних 10 лет тебе постоянно несправедливо отказывали (даже без объяснения причин и нахождения ошибок, просто говорили: "мы не желаем"), то ты стал неудачником. Просто когда в очередной раз будешь посылать в журнал, подели один месяц рассмотрения заявки на число месяцев в 10 годах. 

Это так в любой сфере, при приёме на хорошую работу, при желании получать уважение и понимание от людей, даже при поиске жены. Поэтому очень рисковано подходить к незнакомкам и знакомится: тебе откажут 10 раз и навсегда испортят твою харизму (может быть даже сразу во всех сферах твоей жизни, даже науке). Поздравляю и сочувствую. Господь любит тебя, даже такого. Тем более такого! Господь любит нищих, обиженных и слабых. Любит страждующих и даст им на том свете награду по степени перенесённых ими мук. 

Неудачи делают из человека неудачника. А удачи - везунчика. Это неумолимый закон мироздания. Даже если ты непризнанный гений уровня Эйнштейна и выше, то всё равно вероятность приёма твоей статьи к публикации (при данной конкретной попытке) - максимум один процент. Для сравнения просто подбрось монету с первой попытки 7 раз подряд одной стороной. 

Если непрерывно повторять попытки в течении последующих 7 лет, то вероятность возрастёт до 25 процента, что за 7 лет статью примут. Даже если ты - неудачник, но неудачник уровня Эйнштейна и очень хорошо молишься Богу. Если же не молишься (или же не такой умный как Эйнштейн), то вероятность намного меньше 25 процентов. 

А так как журналы не допускают повторных заявок, то вероятность приёма статьи (в том случае, если ты как Эйнштейн и интенсивно молишься Богу о приёме): один процент. Это видно так: если за один месяц послать статью сразу во все журналы (хоть это грешно), то вероятность того, что все журналы откажут есть всё тот же один процент или ниже.
True, 43
0
276